top of page
Professor & estudantes
BLTraining_Site_Seta_Branca.png
BLC_Comunicacao_Site_001.png
BLTraining_Site_018A.png

solução formação 100% cofinanciada

formação

modular certificada

Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD) de 25 ou 50 horas, de nível 2 ou 4, em áreas que respondem às necessidades de qualificação dos ativos empregados e desempregados.

​

A BLTraining promove UFCD nas seguintes área temáticas:

345 > Gestão e Administração

541 > Indústrias Alimentares

621 > Produção Agrícola e Animal

862 > Segurança e Higiene no Trabalho

​

O que são Unidades de Formação de Curta Duração (UFCD)?    Saber mais  

BLTraining_Site_001B.png
BLC_Comunicacao_Site_001.png

CursoS

ZONA NORTE

Recém-assados ​​bolos

Curso de
CONFEÇÃO DE QUEIJADAS E TARTES

 

Identificar, preparar e confecionar queijadas e tartes cumprindo todas as normas de higiene e segurança.

Início do curso

5 Jan 2023

pastelaria de exibição

Curso de

CONFEÇÃO DE PASTELARIA E DOÇARIA CONVENTUAL 

​

Identificar, preparar e confecionar pastelaria e doçaria conventual cumprindo todas as normas de higiene e segurança.

Início do curso

25 Mai 2023

Uma apresentação no escritório

Curso de
COMUNICAÇÃO ASSERTIVA E TÉCNICAS DE PROCURAR EMPREGO

 

Identificar e desenvolver comportamentos assertivos e aplicar as principais estratégias de procura de emprego.

Início do curso

19 Jan 2023

rolamento Pastery

Curso de
CONFEÇÃO DE MASSA FOLHADA

 

Identificar, preparar e confecionar massas folhadas cumprindo todas as normas de higiene e segurança.

Início do curso

23 Fev 2023

kit de primeiros socorros

Curso de
TÉCNICAS DE SOCORRISMO PRINCÍPIOS BÁSICOS

 

Aplicar as técnicas básicas do socorrísmo.

​

​

Início do curso

2 Fev 2023

UE e bandeira britânica

Curso de
LÍNGUA INGLESA
INFORMAÇÃO TURÍSTICA
DA REGIÃO

 

Interpretar e produzir textos. Interagir e comunicar em inglês e caracterizar a oferta turística e gastronómica.

Início do curso

6 Fev 2023

Ingredientes do cozimento

Curso de
CONFEÇÃO DE PASTEIS


 

Identificar, preparar e confecionar pasteis cumprindo todas as normas de higiene e segurança.

Início do curso

12 Abr 2023

reunião de negócios

Curso de
PERFIL E POTENCIAL DO EMPREENDEDOR
DIAGNÓSTICO/ DESENVOLVIMENTO

Explicar o conceiro de empreendedorísmo. Identificar vantagens e ríscos e aplicar instrumentos de diagnóstico...

Início do curso

16 Jan 2023

kit de primeiros socorros

Curso de
SOCORRÍSMO BÁSICO



 

Identificaros principais sintomas em situações de doença súbita e trauma. Aplicar procedimentos de socorrismo.

Início do curso

5 Abr 2023

BLC_Comunicacao_Site_001.png

CursoS

ZONA centro

Colhendo uvas

Curso de
PODA E ENXERTIA EM FRUTICULTURA



 

Identificar as épocas adequadas da poda e enxertia e executar os diferentes tipos de enxertia  e poda em fruticultura. 

Início do curso

19 Out 2022

Trator vermelho no campo

Curso de
CONDUÇÃO E OPERAÇÃO COM O TRATOR EM SEGURANÇA


 

Identificar os príncipios, aptidões e os cuidados que o condutor deve ter ao conduzir e utilizar o trator.

Início do curso

13 Dez 2022

Spraying Plants in Greenhouse

Curso de
PROCESSOS E MÉTODOS DE PROTEÇÃO E  APLICAÇÃO DE PRODUTOS FITOSSANITÁRIOS

Identificar os principais meios e métodos de proteção das plantas e proteção fitossanitária.

Início do curso

2 Dez 2022

BLC_Comunicacao_Site_001.png
bottom of page