curso UFCD 1765 i nível 2

confeção de pastelaria e doçaria conventual
objetivos
Identificar diferentes tipos de pastelaria e doçaria conventual.
Preparar pastelaria e doçaria conventual.
Confecionar pastelaria e doçaria conventual.
Cumprir as normas de higiene e segurança.
conteúdos
Pastelaria e doçaria conventual
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Pão-de-rala
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Pudim Abade de Priscos
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Sericaia
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Toucinho-do-céu
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Papo-de-anjo
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Outros
Tecnologia de matérias-primas
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Composições
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Utilizações
Receitas e fichas técnicas
Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
Técnicas de preparação de pastelaria e doçaria conventual
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Manuseamento e preparação de utensílios e material
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Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
Processo de fabrico de pastelaria e doçaria conventual
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Preparação
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Cozedura
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Decoração
Controlo de qualidade do processo de fabrico
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Preparação
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Confeção
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Produtos finais
Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
Normas de higiene e segurança
